L'Authentification Unique

S’abonner

Quelques entreprises choisissent d’utiliser l'authentification unique pour leurs utilisateurs. L'authentification unique permet des utilisateurs d’avoir un nom d'utilisateur et un mot de passe pour toutes les applications de leur entreprise. Certify offre cet fonction pour notre application mobile, Certify Mobile. Cet article vous montre comment configurer d’Authentification Unique sur Certify Mobile.

Étape 1 : Pour commencer, cliquez sur Utilisez le Login de mon Entreprise sur votre page d’ouverture de session sur Certify Mobile.

Étape 2 : Saisissez votre Code et cliquez sur Obtenir le Code d’Accès. Le code d’entreprise est disponible de votre Administrateur de Certify ou l’équipe de Support à Certify.

Étape 3 : Saisissez l’authentification unique pour votre entreprise. Ceci votre identifiant et votre mot de passe que vous utilisez pour quelques applications et utiles de votre entreprise.

Étape 4 : Apres vous saisissez votre information pour l'Authentification Unique, vous aurez retourné du page d’ouverture de session sur Certify Mobile, et vous pouvez sauvegarder le code d’accès.

Étape 5 : Apres vous enregistrez votre code d’accès, vous pourrez accéder votre compte Certify avec l’authentification unique de votre entreprise.