Créer un Rapport de Dépense avec Certify Mobile

S’abonner

Certify permettez-vous de créer, éditer, et soumettre un rapport de dépense sur Certify Mobile. Cet article vous montre comment créer un rapport de dépense et soumettre pour approbation sur votre portable.

Étape 1 : Apres vous ajoutez des reçus ou des dépenses, cliquez sur Auto Rapport de Dépense sur la page d’accueil de votre application mobile.

Étape 2 : Sur le page suivant, sélectionnez des options fournies.

Étape 3 : Sur le page suivant, complétez tous les champs en gras. Cliquez Prochain.

Étape 4 : Sur le page suivant, revoyez le numéro des reçus qui est inclut dans ce rapport de dépense. Cliquez Prochain pour créer un nouveau rapport de dépense.

Étape 5 : Sur le page suivant, vous pouvez revoir le brouillon et ajouter quelques dépenses si nécessaire par utilisiez le lien Assistance de Reçus, l'Assistante de Nettoyage, ou par ajouter des dépenses manuellement. Si vous n’avez pas rien des modifications, vous pouvez cliquer Soumettre pour Approbation.