Répondant à une Demande de Renseignements

S’abonner

Les approbateurs peuvent envoyer une demande sur un élément de ligne de dépense se ils ont une question sur une charge, ou si une dépense doit être édités. Si une enquête est envoyé par votre approbateur, vous recevrez un email. Cet article vous montre comment répondre à une enquête de frais en attendant.

Étape 1: Lorsque vous vous connectez à votre compte Certify, vous serez automatiquement invité à répondre à toute demande de renseignements en suspens. Si vous dépassez cet écran, vous pouvez ouvrir une enquête en cours en cliquant sur le point d'exclamation rouge sous “Mes rapports de dépenses", à côté de "En attente d'approbation".

Étape 2: Cliquez sur "Voir d'enquête et de Répondre".

Étape 3: Passez en revue l'enquête, et entrez une réponse dans le champ de texte "Répondre". Votre approbateur peut avoir également accordé des autorisations pour modifier la charge ou de modifier un reçu au besoin.

Pour changer la réception attaché à la dépense, cliquez sur "Modifier Reception” en dessous de la zone de texte. Cela fera apparaître votre Certify Wallet. Sélectionnez la bonne réception, puis cliquez sur "Sélectionnez cette reception” ci-dessus l'image de la réception.

Étape 4: Lorsque vous avez terminé votre réponse, cliquez sur “Soumettre Répondre" pour envoyer votre réponse à votre approbateur. Votre rapport de dépenses sera alors automatiquement de nouveau pour agrément.