Télécharger des Reçus

S’abonner

Le téléchargement de reçus depuis votre ordinateur est une méthode rapide et pratique pour ajouter des reçus sur votre Mon Certify Wallet. Les images téléchargées peuvent atteindre la taille maximale de 10 MB. Vous pouvez choisir de les télécharger une à une où d'ajouter plusieurs images des reçus en même temps.

Cet article vous montre comment télécharger des reçus sur votre Mon Certify Wallet depuis votre ordinateur.

Étape 1: Sur la page d'accueil de votre compte Certify, en-dessous d’Ajouter des reçus, cliquez sur Télécharger.

Étape 2: Sur la page Ajouter des Reçus et des dépenses, sélectionnez Choisir des Fichiers.

Étape 3: Sélectionnez les images des reçus depuis votre ordinateur. Cliquez sur Ouvrir (Open) quand vous aurez sélectionné toutes les images des reçus que vous voulez télécharger.

Pratique optimale: Les utilisateurs de Windows peuvent sélectionner plusieurs images en même temps en pressant sur la touche clé CTRL et sélectionnant chaque fichier.

Étape 4 : Le nombre d'images de reçus sélectionnés est indiqué à côté de Choisir des Fichiers. Cliquez sur Télécharger des Fichiers pour ajouter les images de reçus sur votre Ma Certify Wallet

Les reçus ont à présent été ajoutés sur votre Mon Certify Wallet. Les reçus téléchargés affichent l'icône du Téléchargement dans la colonne Source.

La fonction Téléchargement utilise ReceiptParse qui scanne et peut remplir automatiquement pour vous le vendeur, la catégorie/détails et le montant.

Si vous avez besoin de faire des modifications sur ces champs vous pouvez les changer manuellement en utilisant le bouton Modifier Élément.