Gastos de Split

Seguir

Puede que algunos gastos necesiten ser divididos entre dos o más categorías, departamentos o proyectos. Por ejemplo, una tasa de "Lodging" (Alojamiento)  también puede incluir "Meals" (Comidas) o gastos de "Parking" (Estacionamiento). En este artículo se muestra cómo utilizar la función de "Gastos de Split" en Certify.

Paso 1: En la pagina principal, haga clic en "Damas".

Paso 2: Seleccione un informe de gastos haciendo clic en el nombre de informe de gastos.

Paso 3: Haga clic en las flechas dobles (>>) enseguida del gasto que desea dividir. Esto abrirá el menú "Otras acciones". En el menú "Otras Acciones", haga clic en "Gastos de Split".

Paso 4: En la página siguiente, introduzca la cantidad que desea dividir. La cantidad dividida se restará de la cantidad total del gasto original. También podra hacer cambios a los otros campos del gasto, según sean necesarios.

La imagen del recibo enlazado al gasto original también se enlazará a todos los Gastos de Split (divididos). Si usted desea enlazar una imagen de recibo diferente a un gasto dividido, haga clic en la marca verde en la columna "Recibo”. Un menú desplegable se abrirá donde podra seleccionar una imagen de recibo diferente para enlazar al gasto divididos. Para seguir dividiendo el gasto presente haga clic en "Dividir nuevo". Cuando haya terminado de dividir el gasto, haga clic en "Guardar".

Paso 5: En la página siguiente, usted verá que el gasto original y los gastos divididos son conectados por una línea de puntos en la columna "Gastos" en el informe de gastos.