Asistente Contraseña Perdida

Seguir

Tome en cuenta que el Asistente para Contraseña Perdida sólo es disponible en Inglés.

Si ha olvidado su contraseña, Certify ofrece una manera de restablecer su contraseña y recuperar acceso a su cuenta. Este artículo muestra cómo utilizar el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?" (Forgot your password?).

Paso 1: En la página "Certify Login", haga clic en "Forgot your password?" debajo de la area de login donde introduciría sus datos de acceso Certify.

Paso 2: En la página siguiente, introduzca su dirección de correo electrónico en el campo correspondiente.

Paso 3: Se le puede pedir que conteste una de sus "Security Questions" (Preguntas de Seguridad). Introduzca la respuesta en el campo correspondiente y haga clic en "Next" (Siguiente). Si no sabe la respuesta de la Security Question, verifique que está utilizando la dirección de correo electrónico que coincide con su cuenta Certify. Si está utilizando la dirección de correo electrónico correcta y sigue sin poder responder la Security Question, póngase en contacto con Certify Support para mas asistencia.

Paso 4: En la página siguiente, tendrá la opción de elegir que se le envie un código de seguridad. Haga clic en "E-mail Address" (Correo Electrónico) o "Mobile Phone" (Teléfono Móvil) y haga clic en "Siguiente".

Paso 5: En la página "Lost Password Wizard" (Asistente Para Contraseña Perdida), en el campo correspondiente, introduzca el código de seguridad que recibió. Tome en cuenta que si se retira de la página Lost Password Wizard antes de que su contraseña se haya restablecido, se le requerirá empezar de nuevo desde el primer paso, Step 1.

Paso 6: En la página siguiente, introduzca una nueva contraseña para su cuenta Certify en el campo correspondiente. Confirme su nueva contraseña volviendo a introducirla en el campo correspondiente y haga clic en "Next" (Siguiente) para guardar los cambios.