Creación de Gasto de Kilometraje

Seguir

Certify le permite introducir el kilometraje (millaje) de un vehículo personal conducido para fines comerciales de la compañía. El IRS fija las tasas anuales permitidas para el kilometraje de negocios estándar, así como los gastos de mudanza y obras de caridad. Su compañía también puede fijar las tasas de aduana adicionales y rangos de fechas para otros reembolsos de kilometraje. Este artículo muestra cómo crear un gasto de viaje sencillo o gasto de kilometraje segmentado utilizando la función "Añadir Gastos" dentro de un borrador existente de informe de gastos.

Viaje Sencillo y Viaje Redondo

Paso 1: En la pagina principal, bajo "Mis Informes de Gastos ", haga clic en "Damas".

Paso 2: En "Mis Informes de Gastos", haga clic en el "Nombre" del informe de gastos que desea abrir.

Paso 3: En la caja "Agregar Gastos" debajo del informe de gastos, introduzca los datos del gasto y seleccione la categoría de gastos kilometraje correspondiente.

Paso 4: Ya que seleccione el tipo de gasto de kilometraje, se requerirá información adicional. Introduzca el punto de origen en el campo "Desde", y la ubicación del destino en el campo "A". Haga clic en "Mapa él!" para que se calcule el kilometraje (millaje) automáticamente. Seleccione "Ida Y Vuelta" para calcular una distancia de un viaje redondo. Cuando toda la información de kilometraje se haya introducido, haga clic en "Guardar".

Paso 5: El total reembolsable se calcula automáticamente a base de la política de la compañía sobre el uso de un vehículo personal. Para ver la tasa aplicada a su gasto de kilometraje, haga clic en las flechas dobles (>>) en la columna "Detalles" de la línea de gasto de kilometraje.

Viaje Segmentado

Paso 1: En la caja "Agregar Gastos" debajo del informe de gastos, introduzca la información de gastos y seleccione la categoría de gasto de kilometraje correspondiente.

Paso 2: Ya que seleccione el tipo de gasto de kilometraje, se requerirá información adicional. Introduzca el punto de origen en el campo "Desde", y la ubicación del destino en el campo "Para". Haga clic en "Mapa él!" tener el kilometraje calculado automáticamente.  Seleccione "Añadir Segmento" para un viaje de varias paradas. Cuando toda la información de kilometraje se haya introducido, haga clic en "Guardar".

Paso 3: El primer segmento del viaje se añadirá al informe de gastos y el próximo segmento del viaje aparecerá con el punto de origen "Desde" en la caja "Agregar Gastos". En el campo "A" introduzca el destino, utilice "Mapa él!” y edite los detalles, según sea necesario. Haga clic en "Añadir Segmento" para añadir otro segmento del viaje o "Guardar" para completar el viaje.