Mandar Recibos por Correo Electronico

Seguir

El correo electrónico es un método rápido y conveniente para la agregar recibos y gastos a su Certify Wallet. Cuando mande un desde su correo electrónico registrado en su cuenta Certify con archivos adjuntos de recibos o datos de gastos a data@Certify.com, los datos de recibos o gastos serán analizados y agregados a su Certify Wallet automáticamente. Usted puede enviar recibos por el servicio de correo electrónico de su computadora, o desde un aparato móvil con capacidades de correo electrónico. Si va a enviar recibos desde otras direcciones de correo electrónico, necesitara agregarlas a su cuenta Certify. Este artículo muestra cómo agregar direcciones de correo electrónico adicionales a su cuenta, así como mandar recibos y gastos a su Certify Wallet por correo electrónico .

Agregar Direcciones de Correo Electrónico Adicionales a su Cuenta de Certify

Paso 1: En la pagina principal, seleccione "Mi cuenta".

Paso 2: En la pestaña "Configuración de la Cuenta", introduzca la dirección de correo electrónico nueva en el campo junto a "Añadir Dirección de Correo Electrónico". Haga clic en "Guardar". A continuación, aparecerá la dirección de correo electrónico debajo del campo.  Para eliminar una dirección de correo electrónico haga clic en la “x” roja.

Mandar Recibos por Correo Electronico

Paso 1: Cree un mensaje de correo electrónico nuevo desde su dirección registrada con Certify. En el campo del destinatario, introduzca data@Certify.com. En la línea de asunto, introduzca el nombre del recibo. Alternativamente, si un comerciante le ha enviado un recibo por correo electrónico, lo puede remitir por correo electrónico a data@Certify.com.

Paso 2: Adjunte sus recibos al correo electrónico. Podrá adjuntar varios recibos, sin embargo, el tamaño total de la dirección de correo electrónico (incluyendo texto y firmas) debe ser de menos de 4 MB. Certify aceptará archivos de imagen en los formatos mas comunes, como jpg, gif, bmp, pdf, tiff, etc.

Paso 3: Ya que haya adjuntado todos los datos de recibos o de gastos, haga clic en "Enviar".

Cuando Certify reciba el mensaje de correo electrónico con los datos de recibos o gastos, los datos se extraerán y se añadirán a su Certify Wallet automáticamente. Si usted desea revisar los recibos o gastos que fueron añadidos, ingrese a su cuenta Certify y seleccione "Ingresos" (Recibos) o "Gastos" dentro de "Mi Certify Wallet".